Корпоратив в стиле Гэтсби

После выхода на российские экраны фильма с Леонардо ди Каприо в главной роли большой популярностью стал пользоваться Новый год в стиле Гэтсби, сценарий для которого можно заказать в специализированной ивент-компании. Чтобы воссоздать характерную для 20-х гг. прошлого века стилистику, можно смело задействовать основные атрибуты роскоши: богато обставленные интерьеры, шикарную одежду и аксессуары, которые будут потрясающе смотреться в свете свечей, бенгальских огней или финального салюта.

О том, что в компании намечен грандиозный бал в стиле Гэтсби, сотрудникам желательно сообщить заблаговременно путем вручения персональных стилизованных приглашений. Из них гости узнают обо всех деталях мероприятия, подготовку к которому стоит поручить опытным исполнителям.

 

Вечеринка в стиле Гэтсби: оформление помещения

 

getsbi1

В качестве места проведения Гэтсби-party лучше всего выбрать ресторан с винтажной мебелью, ослепительными люстрами на потолке и белоснежными скатертями на круглых столах. Аристократическую атмосферу хорошо дополнят живые цветы в вазах, серебряные подсвечники и горки из бокалов с шампанским на столиках. Все должно сиять и блестеть, поэтому чем больше золотистой или серебристой мишуры и конфетти будет везде, тем больше обстановка будет соответствовать роскошному периоду.

 

Вечеринка в стиле Гэтсби: наряды гостей

 

getsbi2 

Итак, в вашем коллективе планируется вечеринка в стиле Гэтсби. Что одеть на нее? - ответ на это вопрос первым делом пытается найти каждый из приглашенных.

Для перевоплощения в героев эпохи Гэтсби мужчины обычно надевают брючный костюм с белой рубашкой, галстук и классические туфли, натертые до блеска. При этом из кармашка пиджака может стильно выглядывать нагрудный платочек.

Женщины будут выглядеть подобающим образом в коктейльных платьях из дорогих тканей (шифона, бархата и т.п.), декорированных стразами, пайетками или бисером. В завершение сногсшибательного образа на плечи можно накинуть меховую горжетку или боа, шею украсить бусами из жемчуга, а на голову надеть атласный ободок с перьями или шляпку-таблетку.

 

Вечеринка в стиле Гэтсби: меню на праздник

 

getsbi6

 

Шампанское или мартини в хрустальных бокалах, тарталетки с рыбными или мясными начинками, бутерброды с икрой, нарезка из фруктов на подносах, которые разносят для гостей официанты - именно так должны выглядеть традиционные угощения элитного общества. Не забудьте о наполненных кубиками льда ведерках, в которых можно оставить охлаждаться бутылки с игристым вином разного цвета. При желании кулинарным «гвоздем» вечеринки станет огромный кремовый торт.

 

Вечеринка в стиле Гэтсби: музыка в тему

 

getsbi4

На приятии в такой тематике уместна будет любая ретро музыка. Медленный джаз в записи может звучать постоянным фоном во время сбора гостей и фуршетной части, а быстрые музыкальные ритмы подойдут для активной части вечера - танцев и конкурсов. Будет еще эффектнее, если это будет живая музыка в исполнении пианиста, саксофониста или оркестра джазовых музыкантов.

 

Вечеринка в стиле Гэтсби: развлечения

 

getsbi3 

О развлекательной части программы позаботиться приглашенный на ваш корпоратив ведущий.

С его легкой руки гостям могут быть предложены азартные игры (покер, рулетка), мастер-класс по зажигательному чарльстону или игра «Угадай мелодию», когда кто-то из гостей наигрывает на стеклянных бокалах известный мотив, а остальные должны угадать название песни.

В конце вечера можно зачитать торжественное поздравление в стиле Гэтсби с Новым годом, сочиненное самими сотрудниками компании.

 

Вечеринка в стиле Гэтсби: фото на память

 

getsbi5 

Если вы хотите, чтобы после празднования у вас остались яркие снимки, пригласите на корпоратив в стиле Гэтсби профессионального фотографа. Для фотосессии можно подготовить отдельную фотозону с изображением героя вечеринки, а также арендовать ретро-автомобиль, который будет стоять у входа. Отснятые фотографом кадры еще долго будут напоминать гостям праздника об интересно проведенном времени.

 

Порадуйте своих гостей, выбрав для проведения новогоднего или любого другого корпоратива в Москве изысканный стиль Гэтсби. А для воплощения оригинальных идей в жизнь обращайтесь за помощью в компанию «Праздник.com».