Смешные конкурсы на корпоратив для взрослых

По мнению большинства людей, хороший корпоратив для взрослых - это тот, на котором можно вдоволь посмеяться и подурачиться, забыв о привычной серьезности. А максимально раскрепоститься присутствующим на мероприятии помогает профессионально подготовленная программа, изобилующая веселыми конкурсами и заданиями.

Подборка смешных конкурсов на корпоратив

Мужчины в положении

 в положении

Реквизитом для этого веселого конкурса служат воздушные шары, скотч и спички. В качестве участников нужно любое количество добровольцев-мужчин. При помощи воздушного шара и скотча им сооружают накладные «животы», а на полу рассыпают по коробку спичек. Задача каждого «беременного» - быстрее всех собрать спички в коробок и при этом сохранить «пузико». Попробуйте провести такой оригинальный конкурс в коллективе, где есть женщины, - их реакция будет наиболее бурной.


Дружеский шарж

 шаржи

Идея состоит в том, что выбирается 5-10 участников, каждый из которых на свой выбор рисует на листах шаржевый портрет одного из людей, присутствующих на корпоративе. Зачастую при виде таких картинок просто невозможно не улыбнуться. Затем авторы передают свои творения по кругу, и те, к кому они попадают, пишут с обратной стороны листа имя человека, который, на их взгляд, изображен на рисунке. Чей шарж окажется наиболее узнаваемым, тот «художник» и выигрывает.


Коллективный сценарий

 сценарий

Для конкурса подойдет любое число команд из 7-10 участников. Вначале один из представителей каждой команды получает чистый лист бумаги, на которой пишет первую строчку общего «сценария». Затем лист передается следующему соавтору, который продолжает развивать сюжет. Но, прежде чем передать «рукопись» дальше, второй участник сворачивает листок так, чтобы видна была только его строчка. То же самое повторяют все последующие «сценаристы». В конце ведущий зачитывает вслух готовые «произведения». Порой случается так, что из-за поголовного смеха в зале даже трудно дочитать до конца особенно смешные писательские творения. Они же зачастую и приносят своим авторам бесспорную обеду.


Кто я?

 кто я

Для развлечения нужно подготовить бумажные листы с написанными на них названиями предметов, животных, профессий и т.п. (чем забавнее, тем будет интереснее, вот увидите). Эти листы крепятся на спину каждого из участников конкурса, поэтому для них остается загадкой, «кем» они являются. Чтобы узнать это, участвующие должны задавать друг другу по очереди наводящие вопросы, ответом на которые может быть только «да» или «нет». Тот, кто первым догадается, кого представляет, в результате получает приз и громкие аплодисменты зрителей.


Походкой цапли

 цапля

Вам понадобятся стеклянные или пластиковые бутылки, расставленные на одинаковом расстоянии в ряд. Вызвавшемуся из зала участнику дают задание аккуратно пройти препятствие с завязанными глазами так, чтобы ни одна бутылка не упала. А после того, как на глаза добровольца одета повязка, бутылочную шеренгу тихо убирают. Однако не знающий об этом участник начинает старательно перешагивать теперь уже воображаемые препятствия походкой цапли. Со стороны смотрится очень уморительно. Главное, не прыснуть всем вместе от смеха в самом начале конкурса: пусть хоть половину пути пройдет «птичка».

 

Повеселить гостей вашего корпоратива самыми смешными конкурсами и удачными шутками готовы креативные организаторы и ведущие компании «Праздник.com» (Москва). Обращайтесь - мы подарим вам море смеха и позитива!