Корпоративный отдых в пейнтбол-клубах

Горите желанием отдохнуть всем коллективом, позабавившись в «стрелялки» на свежем воздухе? Тогда не откладывайте ваш совместный корпоративный отдых в долгий ящик, а прямо сейчас обращайтесь в агентство «Праздник.com»! Наша креативная команда возьмет на себя организацию и проведение корпоративного отдыха в одном из лучших пейнтбольных клубов Москвы и Подмосковья, среди которых:

  • «Территория»;
  • «Крепость»;
  • «Адреналин»;
  • «Викинг»;
  • «Северный олень»;
  • «Миротворец»;
  • «Сорочаны»;
  • «Марьинский рубеж»;
  • «Обитель зла».

Все клубы принимают гостей круглый год, при этом находятся в разных частях столицы и области и имеют свои особенности, которые стоит принять во внимание при выборе.

«Территория»

Гордостью пейнтбольного клуба «Территория» является великолепная игровая зона (пересеченная местность, лес), современное качественное оборудование, комфортный гостиничный комплекс, а также созданная на площадке атмосфера в духе русских традиций.

Пейнбол Территория

Для корпоративного отдыха небольшой компанией лучше всего подойдет пейнтбольный клуб «Крепость». А после активной части корпоративного отдыха вы можете насладиться душевным общением с коллегами или красочным файер-, мото- или авто-шоу, представленными воспитанниками располагающейся на территории школы каскадеров.

«Адреналин»

Ищите место без луж и грязи? Без проблем! В таком случае крытая многоуровневая площадка пейнтбольного клуба «Адреналин» подойдет вам идеально. К тому же, если большую часть вашей компании составляют девушки и женщины, они наверняка порадуются альтернативе пострелять лазером вместо краски - лазерный пейнтбол, полностью лишенный болевых ощущений, в перечне игровых услуг клуба «Адреналин».

«Викинг»

Пейнбольный клуб Викинг

Коллективы численностью до 300 человек могут разместиться для игры в пейнтбол на территории клуба «Викинг». Благодаря расположенной здесь конюшне после игры можно совершить прогулку верхом, а соседство с пляжной зоной отдыха дает возможность порыбачить любителям процесса.

«Северный олень»

Игровые площадки пейнтбол-клуба «Северный олень» оборудованы разнообразными вышками, мостиками, крепостями. Плюс ко всему, в распоряжении гостей - большой стадион для любых видов игр, а уютные площадки для отдыха с мангалами и шампурами.

Пейнбол Северный олень

«Миротворец»

Игровая зона и зона отдыха пейнтбольного клуба «Миротворец» оформлены в стиле «милитари». Обширная площадь клуба вмещает до 500 человек. Отлично вписываются в общую тематику загородного места купольные шатры на берегу озера, в которых можно провести банкетную часть мероприятия.

Пейнбол Миротворец 

«Сорочаны»

В пейнтбольном клубе «Сорочаны» воссозданы уникальные игровые поля из популярных компьютерных игр. Удобно, что поупражняться в меткости до начала пейнтбольного соревнования участники команд могут в одном из тиров: пневматическом, лучном или арбалетном.

Пейнбол Сорочаны

«Марьинский рубеж»

Популярность клуба «Марьинский рубеж» обеспечивает удачное расположение на берегу Москвы-реки в шаговой доступности от метро. После насыщенной командной игры в пейнтбол для коллективных посиделок вы может заказать отдельную беседку или выбрать просторный шатер, который предоставляется в бесплатное пользование при условии, что количество игроков превышает 40 человек.

Пейнбол «Марьинский рубеж»

«Обитель зла»

Соседство пейнтбольного клуба «Обитель зла» с живописными озерами делает это место с уникальными локациями еще более привлекательными для коллективного отдыха. Особенной популярностью площадка пользуется в летний период, когда по окончании активной игры здесь можно сразу же освежиться в природном водоеме.

Пейнбол «Обитель зла»

Если вы хотите, чтобы ваш корпоративный отдых в пейнтбольном клубе «попал в десяточку» и запомнился всем сотрудникам компании только с положительной стороны, доверьте его подготовку опытной команде «Праздник.com»!