Выездные квесты для взрослых и детей

Выездные квесты для детей:

  • Волшебный замок. Один волшебник наложил на старинный замок свои злые чары. Те, кто оказывается в заколдованном замке, не могут вспомнить дорогу к себе домой. Они остаются в замке навечно. Вы уже находитесь в замке. Сможете ли Вы выбраться?
  • Дикие Джунгли. Дикие животные вокруг Вас, Вам нужно срочно выбираться. Ищите знаки и подсказки вокруг Вас. Ваша команда пройдет через определенные испытания. Вы смелые, ловкие, у Вас все получится! Вы сможете победить даже людоеда, который встретится у Вас на пути.
  • Космическое приключение. У Вас появилась возможность отправиться в настоящее космическое приключение. Ваша храбрая команда готова? Два капитана попали в беду. Нужно срочно раскрыть секреты, решить задачи и спасти капитанов, чтобы полет состоялся.

Выездные квесты для взрослых:

  1. Кругосветка. Вы любите путешествовать, но не всегда есть на это время? Мы предлагаем Вам за два-три часа посетить сразу несколько стран на выбор: Испания, Италия, Франция, Германия, Греция, Япония, Китай, США. Вы сами выберете наиболее интересные страны. Вы сможете познакомиться с традициями других стран, разгадать загадки народов мира, собрать воедино все части карты, а также расшифровать древние послания. Вместе найти недостающие части определенной композиции.
  2. Звездные войны. В Далекой Галактике уже много миллионов лет идет война. Джедаям нужна помощь. Кто отважится и вступит на путь сражения на световых мечах? Мы уверенны, что именно благодаря Вам решится исход великой битвы! В данном квесте предусмотрена неоновая шоу-программа, благодаря которой данный квест передает весь эмоционально заряженный настрой участникам!
  3. Детектив. У Вас на площадке мы создаем мировое кино. Лучшие сценаристы работают над созданием шедевра! Работа не утихает ни днем, ни ночью. И вот шедевр почти готов. Столько усилий! Как вдруг происходит убийство главной кинозвезды. Кто мог пойти на такое? Есть ли пособники у убийцы или он/она действовали в одиночку? Сколько тайн предстоит открыть? И ведь на это дается только одна ночь. А кого будете подозревать Вы?