Где отметить мальчишник в Москве

Когда до свадьбы остаются считанные дни, мысли жениха заняты преимущественно одной мыслью - по максимуму насладиться последними глотками мужской свободы. С этой целью и организовывается мальчишник. Будет он отмечен дома в узком кругу друзей или в фешенебельном заведении с размахом - решать вам. Главное - чтобы вы запомнили его и получили от вечера лишь позитивные впечатления.

Куда же отправиться отмечать мальчишник в Москве?

Есть несколько вариантов:

Ночной клуб

Люкс-клуб Penthouse

Топовые сеты ди-джеев, волнующие танцы go-go и topless, стриптиз-шоу в исполнении жгучих красоток, первоклассные алкогольные коктейли - все это вас ждет на мальчишнике в одном из модных ночных клубов столицы. Запоминающимся подарком от близких друзей будущему жениху станет пикантный приватный танец.

Если вы захотите уединиться мужской компанией, можно снять отдельный зал клуба, где никто не помешает вашему незабываемому мальчишнику.

Популярные места: люкс-клуб «Penthouse», ночной клуб «Солярис», стриптиз-клуб «Golden Girls».

Бар

Винный бар Гаврош

Не откажите себе и друзьям в удовольствии и отправляйтесь в тур по барам. Тем более, кто знает, когда ваша будущая супруга предоставит вам такую возможность? Общаясь между собой на мужские темы, вы будете дегустировать разные сорта пива или более крепкие напитки под звуки живой музыки.

Оптимальное количество баров для тура - 5. Заведения выбираются в пешей доступности друг от друга, чтобы захмелевшие мужчины могли без проблем добраться поочередно из одного места в другое.

Популярные места: винный бар «Гаврош», бар «Jagger», рок-н-рольный бар «Rolling Stone».

Лофт

Мальчишник в лофте

Интересной идеей для проведения мальчишника является аренда лофта. Стильно оформленное помещение с высокими потолками благодаря мобильности интерьера легко трансформируется под любую тематику мальчишника. Плюс еду и напитки сюда вы можете принести с собой. В лофте можно создать как уютную обстановку, так и и тусовочную, пригласив для выступления артистов с ведущим.

Наряду с полноценной кухней помещения оборудованы гримерками, так что можно заказать даже самую масштабную шоу-программу.

Популярные места: лофт «Москва», лофт-кальянная «ЛБ», лофт «Фазенда».

Лимузин или автобус

Мальчишник в лимузине

Для тех, кто привык быть в постоянном движении и предпочитает такое состояние всему статичному, придумали проводить мальчишники в роскошных лимузинах или специально оборудованных автобусах. Бар с большим выбором напитков, разнообразные закуски, музыкальное сопровождение - чем вам не клуб, вход в который доступен в любое время дня и ночи?

Оригинально отметить «мальчишник на колесах» можно в автобус-клубе «НайтБас». Пока желтый школьный транспорт разъезжает по дорогам Москвы, внутри него проводится улетная вечеринка с профессиональным ди-джеем и звуком. В автобусе вместительностью до 30-ти человек есть даже зона chill-out.

Все еще затрудняетесь с выбором места для проведения мальчишника? Праздник.com всегда рад помочь с подбором места для мальчишника и совершенно БЕСПЛАТНО.