Активный тимбилдинг

С появлением такого понятия, как активный тимбилдинг, стало возможным одновременно задействовать умственные и физические способности своих сотрудников в свободное от работы время. Происходит это путем их коллективного участия в комплексе мероприятий подвижного характера, которые могут быть с успехом проведены на турбазе, у берегов озера или реки, в лесу и даже в горах. 

Специалисты агентства “Праздник.com” готовы организовать активный тимбилдинг с подбором площадки и ведущего, заказом трансфера, кейтеринга для любого количества сотрудников.

Это могут быть как совместные игровые тренинги, так и скоростные состязания. Общее, что их объединяет, - яркие эмоции и отличное настроение всех без исключения участников!

Активный тимбилдинг по мотивам игры “Большие гонки”

В качестве примера активного тимбилдинга рассмотрим универсальную игру “Большие гонки”, задачей которой является оптимизация отношений в коллективе. Ее суть наиболее точно соответствует концепции бизнеса, который можно представить в виде экстремальной трассы. Победителями гонки удается стать лишь самым сплоченным командам участников, сильные стороны которых дополняют друг друга.

Игра состоит из двух этапов:

  • на первом из них участники стремятся заработать как можно больше баллов своими достижениями
  • а на втором - проходят главную трассу, начиная старт с закрепленных позиций

Начинается развлечение со спортивного турнира по волейболу. Затем участники преодолевают испытания в бассейне или другом водоеме. После этого их ожидает полоса препятствий на суше с использованием ростовых кукол и конкурс “Планка”.

В результате игры сотрудники лучше узнают друга, учатся ценить и уважать вклад каждого в общее дело.

Услуги по организации активного тимбилдинга

В зависимости от возраста участников мы подберем для вас соответствующую программу, в которую входит: написание сценария, подготовка необходимого реквизита, заказ инструкторов по количеству команд, продумывание дипломов и сертификатов участникам.

Продолжительность такого активного отдыха занимает около 2-х часов (возможно и дольше по желанию заказчика).

Чтобы получить индивидуальный расчет стоимости определенной программы, обращайтесь к нашим менеджерам. Сумму в размере 5000 рублей за подбор площадки вы получаете обратно при условии заказа у нас программы тимбилдинга.

Кроме того, у вас есть возможность пригласить фотографа и видеооператора для профессиональной съемки в течение 3-х часов корпоративного отдыха.

Звоните и выбирайте из более чем 100 готовых программ тимбилдинга наиболее подходящую для вашего коллектива! А также заказывайте проведение активного отдыха по эксклюзивному сценарию в агентстве “Праздник.com”.