Кулинарный тимбилдинг

Кулинарный тимбилдинг - это отличный способ весело провести время с коллегами по службе в неформальной обстановке, сразившись в увлекательном поединке по приготовлению различных блюд. Плюс ко всему это возможность научить людей работе в команде.

Всё действие происходит под руководством опытного шеф-повара, который раскрывает участникам свои кулинарные секреты и контролирует процесс создания ими аппетитных угощений.

На «таком» вкусовом празднике каждый сможет ощутить себя в роли профессионального повара и пополнить собственную копилку новыми интересными рецептами.

Этапы проведения кулинарного состязания

  1. Первым делом участники кулинарного баттла разделяются на несколько равных команд, отличительным знаком каждой из которых становится какая-то деталь - фартук, колпак или халат. 
  2. Все команды получают одинаковые продуктовые наборы, из которых в итоге должны приготовить на свое усмотрение кулинарное блюдо. 
  3. Если каких-то ингредиентов не хватает, их приходится «добывать», правильно давая ответ на вопрос или выполняя конкретное задание. На весь процесс в среднем отводится 1,5-2 часа.
  4. В конце кулинарного боя происходит презентация получившихся шедевров и объявление победителя членами жюри и самая «вкусная» часть мероприятия - дегустация приготовленных блюд.
  5. А «гвоздем» вечера становится мастер-класс от шеф-повара по приготовлению нескольких блюд из кухни какой-либо страны. Шоу сопровождается веселой музыкой и танцами, которые заряжают зрителей прекрасным настроением.

Услуги по организации кулинарного тимбилдинга

Многие специализированные агентства предлагают своим клиентам следующие услуги по организации кулинарного тимбилдинга:

  • Поиск и подготовка площадки для проведения кулинарной дуэли.
  • Доставка сотрудников к месту проведения мероприятия.
  • Заготовка необходимого инвентаря: посуды, продуктов, спецодежды.
  • Организация фуршета или банкета для гостей.
  • Музыкальное и световое оформление кулинарного боя.
  • Фото- и видеосъемка.

Агентство «Праздник.com» не является исключением. Мы с успехом организуем тимбилдинг для сотрудников вашей компании, в том числе и кулинарный тимбилдинг в любом удобном месте Москвы: в ресторане, на свежем воздухе, в кулинарной студии. А также возьмем на себя разработку уникального сценария, который увлечет всех присутствующих и создаст прекрасное настроение.