Квест-тимбилдинг: организация и проведение

Чтобы плодотворно работать, нужно и полноценно отдыхать. Об этом знает каждый руководитель успешного бизнеса или некоммерческой деятельности, который стремится к максимальной сплоченности своего коллектива ради совместного достижения поставленных целей. Одним из способов повышения работоспособности в компании является увлекательное занятие под названием «квест-тимбилдинг».

Основу активных квест-тимбилдинговых игр составляют упражнения на выявление лидера в команде, задания на продуктивное ролевое разделение, техники по устранению конфликтных ситуаций, нахождение консенсуса в том или ином вопросе и многое другое.

Чего можно добиться с помощью квест-тимбилдинга?

Умело организованный и проведенный квест-тимбилдинг помогает:

  • раскрыть потенциал каждого из сотрудников;
  • усилить командный дух;
  • повысить уровень корпоративной культуры;
  • укрепить положительный имидж компании;
  • развлечь и дать возможность расслабиться коллективу.

Игровая форма командообразования позволяет всем участникам на время сбросить так называемые «статусные маски» и увидеть своих коллег с совершенно другой стороны, а также проявить весь свой потенциал и креативность.

Разработка и проведение профессионального квест-тимбилдинга командой «Праздник.сom»

Все корпоративные мероприятия «Праздник.com», в том числе квест-тимбилдинг, отличает разнообразие придуманных сценариев и мастерство ведущих. С нашей помощью вы точно не заскучаете.

  1. Подготовка заданий для квест-тимбилдинга. При этом предложенные участникам задания должны соответствовать ценностям компании. С этой целью организаторы «Праздник.com» знакомятся с историей вашей организации, собирают как можно больше информации о ее коллективе. На какой бы тематике квест-тимбилдинга вы не остановились, мы наилучшим образом адаптируем легенду под специфику вашей деятельности.
  2. Изучение места проведения квест-тимбилдинга. Как правило, большинство корпоративных квестов носит приключенческий характер, а специфика проведения конкурсов и эстафет зависит от условий выбранной местности (ландшафта, погоды, природных ресурсов и т.п.). Поэтому наш персонал заранее выезжает и осматривает территорию запланированного квеста на предмет представленных на ней возможностей.
  3. Сопровождение команд-участников инструкторами по тимбилдингу. Не стоит бояться того, что соперничающие команды будут проходить испытания друг с другом без профессиональной поддержки и учета индивидуальных способностей. Чтобы скорректировать действия участников и сравнять их шансы на победу, за каждой командой закрепляется специально обученный тренер.

В результате все квест-игроки получают заряд положительных эмоций и незабываемые впечатления от прекрасно проведенного времени в необычной обстановке.

Для заказа массового квест-тимбилдинга в «Праздник.com» позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте. После обработки запроса с вами свяжется менеджер для согласования всех деталей будущего мероприятия.