Тимбилдинг-программы

Как один из элементов мероприятий корпоративной культуры тимбилдинг сегодня пользуется большой популярностью в московских компаниях разной величины. Если вы заинтересованы в создании крепкой команды и улучшении ее эффективности, тимбилдинговые программы - это именно то, что вам нужно!

Агентство «Праздник.com» предлагает лучшие тимбилдинг-программы - от излюбленных классических вариантов до индивидуальных эксклюзивных:

Интеллектуальные программы

Интеллектуальные программы тимбилдинга

Сценарии тимбилдинга, направленные на развитие интеллектуального мышления, очень полезны для отработки навыков командного взаимодействия. Их внедрение прекрасно разнообразит любую конференцию, форум, тренинг и др. Под руководством профессионального тренера-психолога в уютной аудитории или большом зале гости мероприятия принимают участие в деловых играх, коллегиально находя решение поставленных перед ними задач.

В перечне тимбилдинг-программ интеллектуального типа от «Праздник.com» вы найдете такие варианты:

  • «Детективы»;
  • «Совет старейшин»;
  • «Реалити шоу»;
  • «Брэйн сторм».

Тематические программы

Тематические программы тимбилдинга

Эффективно решить вопросы распределения ролей позволяют тематические программы, разработанные в соответствии со стратегией вашей компании. Путем перевоплощения в известных персонажей и перенесения в определенную эпоху участники такой формы тимбилдинга могут проявить все свои актерские способности.

У вас есть возможность предложить свои оригинальные идеи или воспользоваться неоднократно проверенными программами «Праздник.com» под названием:

  1. «Богатырские состязания»;
  2. «Чикагская вечеринка»;
  3. «Пиратский корабль»;
  4. «Ковбойский вестерн»;
  5. «Пятый элемент».

Всю необходимую атрибутику в виде театральных костюмов, аксессуаров, музыкального сопровождения обеспечивает персонал «Праздник.com».

Спортивные программы

Тимбилдинг: спортивные программы

Чтобы укрепить командный дух в коллективе, лучше всего остановиться на программах спортивной направленности. Как правило, они проводятся на открытой местности в Москве или Подмосковье в формате увлекательного квеста, в процессе которого участникам предстоит наряду с активными действиями задействовать еще логику и смекалку.

В «Праздник.com» вы можете заказать такие активные тимбилдинг-программы:

  • «Турнирные Олимпийские игры» (зимние или летние);
  • «Столичный квест-марафон»;
  • «Пейнтбольный турнир»;
  • «Фото-кросс на природе».

Творческие программы

Творческий тимбилдинг

Совместное занятие творчеством, интересным как женщинам, так и мужчинам в любом возрасте, способствует раскрытию талантов и даже появлению нового хобби у сотрудников. Программы творческого содержания станут полноценным вариантом проведения тимбилдинга или отлично дополнят основную часть вашего корпоративного мероприятия.

В качестве места проведения арт-тимбилдинговых программ подойдут различные площадки: собственный офис, арендованное помещение в городском развлекательном центре, загородная база отдыха и т.п.

Арт-тимбилдинг может быть проведен в форме различных мастер-классов:

  1. танцевальный тимбилдинг;
  2. гончарная лепка;
  3. флористический курс;
  4. керамическая роспись;
  5. кулинарное дело;
  6. кузнечное ремесло.

Благодаря одной или нескольким выбранным программам каждый из участников творческого тимбилдинга прикоснется к тому или иному виду искусства и почерпнет для себя что-то новое. А на память об интересно проведенном времени заберет с собой сделанные своими руками сувениры и врученный диплом об участии в мастер-классе.

Экстремальные программы

Экстремальный тимбилдинг 

Целей у программ экстремального характера как минимум две:

  1. побороть индивидуальные внутренние страхи сотрудников;
  2. научить взаимовыгодному сотрудничеству всех членов коллектива.

Для самых смелых коллективов «Праздник.com» организует:

  • тренинг на веревках;
  • катание на квадроциклах;
  • сплав по реке; 
  • полеты на парапланах.

Каждой программе предшествует детальный инструктаж, а полет на параплане проходит в сопровождении опытного тренера-инструктора. Выполнение различных заданий во время преодоления препятствий на высоте, езды на скорости и гребли на воде подарит участникам команд порцию острых ощущений и незабываемые эмоции.

Выбирайте тимбилдинг-программу на свой вкус - и «Праздник.com» мастерски воплотит ее в жизнь на ближайшем мероприятии с участием вашего коллектива!