Зимний тимбилдинг: занимательные игры в снегу и у камина

Тимбилдинг зимой - это круто! Зима не повод отказываться от тимбилдинга! Зачем ждать лета, если тимбилдинг можно с успехом провести и зимой? Зимние командообразущие мероприятия не менее популярны, чем летние.

А все потому, что существует множество способов активно провести время на свежем воздухе и расшевелить соскучившихся по теплу коллег: коньки, лыжи, сани, ледовые горки, снежки.

Варианты тимбилдинга зимой

В целом тимбилдинг зимой не сильно отличается от тимбилдинга летом (только одеваться нужно теплее). Что касается стоимости, различий тоже нет. К более затратным относится такой вариант зимнего тимбилдинга, как коллективный выезд на курорт за границу, который предлагают организовать некоторые агентства.

Такой отдых в теплых краях вместе с коллегами точно запомнится всем своим нестандартным форматом.

Формированию единого командного настроя и достижению максимальной результативности в работе способствуют различные зимние мероприятия, проведенные на природе. Подвижные спортивные игры на снегу помогают поддержать свою физическую форму, укрепить здоровье, а главное, не замерзнуть в морозную погоду.

Со школьных времен все хорошо знакомы с эстафетой. Такой формат соревнований можно реализовать и в качестве тимбилдинга. Участники эстафеты разбиваются на несколько групп и получают разные задания. Желающие также могут пройти веревочный курс на высоте около 1,5 м над землей.

Снежные приключения с зарядом бодрости на предстоящие рабочие будни всем участникам гарантированы!

Если по каким-то причинам не все члены коллектива готовы резвиться на снегу, тимбилдинг зимой может быть организован и в помещении. Нескучных вариантов времяпрепровождения здесь тоже много: деловые и настольные игры, творческие мастер-классы и тренинги. Не обязательно даже снимать отдельное помещение - любой из них рассчитан на проведение в офисе в том числе.

Площадки для зимнего тимбилдинга: что выбрать тимбилдинг на природе и в офисе?

Для тимбилдинга в форме любого квеста это может быть открытая площадка с обогреваемым шатром или коттеджем, где после развлечений на снегу гости соберутся за накрытым столом и весело отметят неформальное событие. Или закрытая площадка (банкетный зал ресторана или загородного пансионата, арендованный коттедж), если в качестве программы тимбилдинга будут выбраны игры интеллектуального или творческого характера.

Для зимнего тимбилдинга подбирается место, соответствующее программе его проведения.

Если вы теряетесь в догадках, где и как провести зимний корпоративный досуг, организаторы агентства «Праздник.com» помогут вам с выбором наилучшего по всем параметрам варианта.