Места для свадебной фотосъемки в Москве

Если вы раздумываете над вариантами мест для проведения свадебной фотосессии в Москве, предлагаем вам обратить внимание на следующие популярные площадки:

Сад эрмитаж

Сад Эрмитаж

В саду можно удачно запечатлеть молодых, прогуливающихся по тенистым аллеям мимо старинных фонарей и фонтана, сидящих в обнимку в красивых беседках или уютных ресторанчиках.

Имейте ввиду, что здесь часто проходят различные фестивали и выставки, поэтому заранее уточняйте о подобных событиях на дату съемки.

Багратионовский мост

Багратионовский мост

Крытое двухярусное сооружение, с которого открывается отличный вид на небоскребы, является популярным местом для фотосъемки свадьбы в любую погоду. Сделать интересные фотографии можно как на светлой смотровой площадке на середине верхнего уровня моста, так и с видом на расположенный рядом комплекс Москва-Сити.

Москва-Сити

Москва-Сити

Территория у подножия башен-небоскребов в современном стиле выступает удачной локацией для проведения фотосессий пар, отдающих предпочтение урбанистическому направлению.

Правильно выставленный дополнительный свет поможет в полной мере проявиться текстуре зданий из стекла и бетона.

Дом музыки

Дом музыки

У любителей урбанистики есть очередная возможность стать участниками фотосъемки в этом стиле, проведя ее в одном из крупнейших филармонических комплексов страны. Дом состоит из десяти этажей с тремя концертными залами, летним амфитеатром, идеально подходящими для свадебной локации.

Ботанический сад РАН

Ботанический сад РАН

Что может быть более романтичным, чем свадебная фотосессия среди красивейших представителей растительного мира и экспозиций из них на территории ботанического сада?

И все это в окружении живописных прудов, тихих аллей и благоухающих в теплое время года цветов.

Нескучный сад

Нескучный сад

Красочные пейзажи парка с его дворцовыми ансамблями, домиками, павильонами, мостиками достойны кистей выдающихся художников.

Мост им.Богдана Хмельницкого

Мост им.Богдана Хмельницкого

Фото молодоженов, сделанные на арочном пешеходном мосту через Москву-реку, получаются особенно выигрышными при съемках в вечернее время.

Большой каменный мост

Большой каменный мост

Если вы хотите получить на память свадебные фото с великолепным видом на Кремль и храм Христа Спасителя, лучшего места в Москве не найти.

Сходненская чаша

Сходненская чаша

Березовая роща, зеленые луга и прозрачные родники этого природного ландшафта делают его излюбленным местом для съемочного процесса.

Усадьба Покровское-Стрешнево

Усадьба Покровское-Стрешнево

Даже несмотря на то, что это место на северо-западе Москвы в настоящее время заброшено, оно пользуется у фотолюбителей популярностью благодаря историческому колориту.

Усадьба Останкино

Усадьба Останкино

Съемки также можно провести в настоящей жемчужине русского искусства с удивительной наружной архитектурой, живописью и графикой на стенах внутри.

Храм Христа Спасителя

Храм Христа Спасителя

Доступ к этой величественной достопримечательности на Воробьевых горах с возможностью парковки свободно открыт весь год.

Воронцовский парк

Воронцовский парк

Потрясающие съемки возможно организовать на территории рекреационного комплекса с усадьбой, уникальными насаждениями деревьев, прудами и церковью.

Лужков мост, Болотная площадь

Лужков мост, Болотная площадь

На одно из железных деревьев, установленных по обеим сторонам моста на площади, у жениха и невесты есть возможность повесить замочек в знак своей любви и сфотографироваться на фоне.

ВВЦ

ВВЦ

По огромной территории парка с павильонами, аттракционами, фонтанами курсирует паровозик, на котором влюбленная парочка может с ветерком прокатиться и сфотографироваться.

Парк Сокольники

Парк Сокольники

В самом большом парке культуры и отдыха Москвы, где есть пруды с лебедями, будет нетрудно отыскать безлюдный уголок для романтической фотосессии тет-а-тет.

Царицыно

Царицыно

Одно из самых необычных и немного таинственных столичных мест со множеством маленьких дворцов, «поющими» фонтанами, ажурными мостиками.

Измайловский Кремль

Измайловский Кремль

Построенный чуть меньше 10-ти лет назад на берегу Серебряно-Виноградного пруда культурно-развлекательный комплекс представляет собой город в миниатюре, оказавшись в котором, вы с вашей половинкой совершите своеобразное путешествие в прошлое.