Корпоратив на 23 февраля: 5 прикольных идей

Хотите поздравить коллег с мужским днем ярко и весело? Организуйте 23 февраля вместо традиционных поздравлений и застолья нестандартную вечеринку.

Не знаете, с чего начать, или нет времени на подготовку? Обратитесь к профессионалам - в ивент-агентство Праздник.сом. Организаторы учтут ваши пожелания и проведут оригинальный корпоратив.

Чтобы порадовать коллег в День настоящих мужчин, предлагаем несколько ярких вариантов.

 

Корпоратив на 23 февраля: 5 прикольных идей

 

1. Сценарий «Военкомат»: штаб, радиорубка и медосмотр

Для проведения корпоратива в военном стиле подойдет офис, в котором есть несколько кабинетов.

Подготовка: накануне праздника, когда мужчины уйдут домой, необходимо распечатать таблички и повесить их на двери разных комнат (например, штрафбат, склад ГСМ, медпункт, радиорубка, для кабинета босса - штаб).

 23fevralya5

 

23 февраля мужчин в офисе должны встречать медсестры. Каждому сотруднику выдается бланк, который следует заполнить: ФИО, возраст, вес и рост. Медсестры при помощи линейки или метра делают замеры и записывают значения в листок. В графе «рост» вместо цифр пишут определенную фразу:

160 см - «Зато домовитый»
165 см - «Маленький, но удаленький»
170 см - «Мачо»
175 см – «Стандарт»
180 см - «Модель»
185 см – «Идеал мужчины»
190 см- «Наблюдательная вышка»
200 см – «Дядя Степа Великан»
Затем мужчины сдают бланки и получают военный билет, в котором сказано, что они годятся только для службы в запасе, а вот для работы - здоровы и вполне пригодны.
Подарки: спички, мыло, чай и носки, упакованные в льняной мешочек.
Угощение: алкогольные напитки (боевые 100 г), картошка в мундире, лук, хлеб, селедка и сало.

 23fevralya6

 


Конкурсы:
Образцовый солдат. Мужчины должны надеть военную форму до того момента, пока не погаснет спичка (или на время).
Стройся. Сотрудники делятся на две команды. Участникам завязывают глаза. Ведущий называет геометрические фигуры, а игроки должны выстроится соответствующим образом. Общаться и контактировать друг с другом - разрешается.
Разведчик. Коллектив разбивается на группы. Каждая получает карту, на которой отмечено место, где спрятан приз. Но не все так просто: на маршруте будет несколько препятствий в виде несложных заданий, а чтобы получить подсказку, необходимо отжаться. Кто быстрее найдет клад, тот и победит.

 

2. Сценарий «Настоящий полковник» - церемония награждения

Для мужчин подбирают шуточные номинации, а затем проводят церемонию награждения. Между вручениями премий следует делать перерывы, чтобы поучаствовать в конкурсах, поиграть или подтвердить номинацию (для тех, кому уже вручили награду).

 23fevralya6

 

Варианты номинаций:

  • Сердцеед
  • Балбес
  • Идеальный муж
  • Бывалый
 23fevralya8

 

Примеры наград:

  • «За нежное обращение с ПК при медленной загрузке»;
  • «За бесстрашное противостояние раздраженным клиентам»;
  • «За оригинальный подход к принтеру, в котором застряла бумага»;
  • «За рекорд по выпитым чашкам кофе/чая за рабочий день».
 23fevralya10

 

Конкурсы: метание дротиков (дартс), отжимания (кто больше), викторины и любые другие на ваш вкус.

 

3. Сценарий «Ведется расследование» - определяем лучшего детектива

Мужчин о таком корпоративе следует предупредить заранее. Всем сотрудникам раздают приглашения, в которых указаны тема вечера, время и место проведения. На открытке можно поставить отпечатки пальцев или нарисовать силуэт человека.

 23fevralya6

 

Дресс-код: все должны быть в черном.

Оформление помещения:
- силуэт лежащего на асфальте человека, обведенный мелом;
- изображения известных детективов;
- книги детективного жанра;
- место преступления, огражденное лентой.

Суть конкурса: найти исчезнувшие подарки. Для этого мужчинам необходимо будет поучаствовать в конкурсах, разгадать загадки, расшифровать послания и выполнить разные задания.

Лучший сыщик получит приз.

 

4. Корпоратив-«Спецоперация»: пейнтбол, лазерные бои или страйкбол

Если вам надоели стандартные праздничные застолья, организуйте активный корпоратив на выезде. Весело и увлекательно отметить День защитника Отечества можно, сыграв с мужчинами в пейнтбол, лазертаг или страйкбол.

 23fevralya9

 

Пейнтбол - это энергичная командная игра, в которой противники стреляют в друга из пейнтбольных маркеров. Оружие заряжено желатиновыми шариками с красящим веществом. Попадая в человека, снаряд лопается, и на одежде появляется цветное пятно. Для игры нужна экипировка, а сражение может проводится как на открытой местности, так и в помещении. Подходит для профи и новичков.
Страйкбол - командная игра военно-спортивного направления. Игроки «ликвидируют» противника при помощи оружия с электродвигателем, стреляющего шариками из пластика.
Лазертаг - это лазерные бои на открытой местности. Игроки стреляют в противника из laser-автомата. Попадание луча в человека фиксируют датчики, закрепленные на голове.

 

5. Корпоратив «Мужчины жаждут зрелищ»

Мужчин можно поздравить, подготовив для них шоу-программу. Работая над сценарием и продумывая развлечения, необходимо учитывать возраст коллег и их вкусовые предпочтения. Пригласите на корпоратив танцовщиц или гимнасток, и вечеринка получится более яркой.

 23fevralya6

 

Возможные развлечения:

  • забавные конкурсы;
  • стриптиз;
  • экзотические танцы («танец живота», индийские, канкан, танцы на пилоне);
  • бразильский карнавал;
  • гимнастические трюки и др.

Если вы хотите удивить коллег и провести с ними увлекательный вечер, закажите организацию мероприятия в ивент-агентстве Праздник.сом. Сотрудники компании напишут сценарий и решат все вопросы, связанные с подготовкой и проведением корпоратива. Вы же сможете расслабиться и хорошо отдохнуть. Получить подробную информацию об услугах агентства можно на сайте или по телефону.

 

Рубрики блога