Корпоратив в стиле церемонии «Оскар»

Огни большого города, яркие вспышки фотоаппаратов, фанфары, аплодисменты. Что это? Да это же вручение кинопремии «Оскар»!
Невероятная и феерическая вечеринка в звездном стиле придется по вкусу всем любителям хорошего кино, вычурного наряда и сияющих улыбок. Корпоратив с такой тематикой запомнится каждому, и порадует коллектив богатой, роскошной атмосферой.

 

Какой декор подойдет?

 

oskar1
Все мы знаем, что не бывает церемонии «Оскар» без красной ковровой дорожки, канатных столбиков ограждения и встречающего гостей швейцара. Без этих давно утвержденных атрибутов не обходится ни одно подобное торжество. Что же дальше интересного по списку? Вот небольшой список идей чем еще оформить киновечеринку.

 

Большие фигурные шары и парадная арка

 

oskar2
Шаров много не бывает, особенно, если они модно и со вкусом сочетаются друг с другом. Зал можно украсить композициями из белых, золотых, черных и красных шаров, гелиевыми глянцевыми звездами и декоративной картонной кинопленкой с тематическими надписями или фотографиями. А у входа после красной дорожки установить высокую арку из шаров тех же цветов.

 

Фотозона в стиле «Оскар» для гостей

 

oskar3
Без фото в потрясающем наряде и идеальной прически не обойтись. Тем более, когда вас только что наградили и засыпали комплиментами. Локацию можно сделать в виде сцены с красными бархатными шторами, шариками, и яркими огнями, где ваши коллеги сделают фото со статуэткой Оскар на память. Фотозона в виде обложки журнала, например «Человек года», также всем понравится.

 

Живые статуи

 

oskar4
Движущимся «декором», с которым можно не только поговорить, но и сфотографироваться, можно легко поразить коллег и оживить вечер. Просто представьте, как вы ждете свою номинацию, а рядом застыл в угрожающей позе Фредди Крюгер или Харли Квинн с безумной улыбкой присела на пол недалеко от вашей соседки. Расставьте любимых персонажей в начале корпоратива и ажиотаж гарантирован.

 

Кино-атрибуты

 

oskar5
Используйте любые съемочные атрибуты и инвентарь в качестве декорирования. Режиссерские хлопушки, постеры, винтажные кинокамеры, пленочные кадры, звезды из золотой фольги, ведра попкорна - все это отлично впишется в киновечеринку.

 

Шторы из гирлянд

 

oskar14
Золотые огни фонариков по-настоящему сделают «голливудский тон» в любом банкетном зале. Общий свет во время главной церемонии выключится, а знаменитый знак Голливуда в форме объемной надписи «HOLLYWOOD» по обе стороны будет
блистать волшебством.

 

Пригласительные на вечеринку «Оскар»

 

oskar12
Приглашение в конверте
Практически самый бюджетный, но от этого не менее чудесный вариант. Все зависит от деталей и как их преподнести. Глянцевый ретро-конверт с приглашением перемотайте красной атласной лентой и завяжите бантик. Можно добавить жемчужные бусины или стразы.

 

Газетная заметка

 

oskar15
Раздайте сотрудникам специальную мини-газету из ограниченного тиража, главной новостью которой будет приглашение на киновечеринку с большой фотографией самого приглашенного. Это вам не обычная еженедельная газета.

 

Киноафиши по почте для каждого сотрудника

 

oskar16
Если вы работаете в большой серьезной компании, и новостная рассылка ни о кого не пылится на электронной почте, то удивите всех своим необычным письмом. Подберите стильный шаблон будущего письма, в котором сообщите о том, какие кинопремьеры ожидаются, где будет вечеринка, когда и какой дресс-код. И самое главное - вставьте фото афиш с известными фильмами, а вместо лиц главных героев наложите лица сотрудников. Поверьте, такое письмо все сразу добавят в Избранное.

 

Пригласительное-билет в коробке с попкорном

 

oskar17
Такие билеты отлично смотрятся в красно-белых тонах, как в старых добрых кинотеатрах. Отдельно укажите имя человека, кинопремьеру для посещения, место проведения и время сеанса. Если предполагается не шведский стол, то укажите еще и номер места для гостя. После этого положите пригласительное в заранее подготовленную коробку с попкорном (если вы хорошо знаете своих коллег, то можно учесть их вкусы и выбрать кому-то сладкое, а кому-то соленое угощение).

 

Приглашение-свиток

 

oskar13
Пригласительное в виде винтажного свитка для мужчин можно прикрепить к красивому галстуку-бабочке, а женщинам вручить его с маленькой декоративной шляпкой, украшенной пером и блестками. Это будет очень мило, ведь память об этом мероприятии останется у каждого.

 

Что надеть на вечеринку в стиле «Оскар»?

 

oskar6
Роскошные и гламурные платья, массивные украшения из драгоценных камней, фрак с тростью и цилиндры прекрасно подойдут на такое мероприятие.

Но если целью корпоратива является не солидное собрание в строгом регламенте, а вечеринка с веселыми конкурсами, перевоплощениями и задорным смехом, то вариация костюмов заметно расширяется.


Нарядитесь в любимых героев блокбастэров или перевоплотитесь в мировых легенд кино. Образы Мэрилин Монро, Чарли Чаплина, Джеймса Бонда, Железного человека, Дарт Вейдера или Джека Воробья значительно веселее обычного смокинга или длинного черного платья в блестках. Но если вы все же хотите выглядеть этим вечером по высшему классу и с шиком, посмотрите в интернете в чем ежегодно появлялись звезды на красных дорожках и возможно что-то сможет вас вдохновить.

 

Идеи для сценария юбилея руководства в стиле премии «Оскар»

 

oskar7
Торжество такой тематики часто приурочивают к личным достижениям или датам, например, к юбилею руководителя компании. Помимо дорогой и элитной обстановки, папарацци, красной дорожки, превосходной сервировки столов с ведерками для льда и шампанским невозможно обойтись без особенного внимания к виновнику праздника.

 

Видео-презентация в голливудском стиле

 

oskar18
В начале вечеринки, когда все гости займут свои места, приглушите фоновую музыку и включите на большом экране видео-презентацию про именинника, которая обозначит официальное начало вечера. Видео можно смонтировать в стиле американских фильмов с фанфарами, титрами, перечислением главных героев и далее показать небольшой сюжет из теплых и смешных моментов жизни.

 

Поздравления в стиле «Оскар»

 

oskar8
Главной традицией вечеринки кинопремьер остается вручение именной статуэтки Оскар с оригинальной номинацией для каждого. И когда гости будут выходить по-очереди на сцену за награждением, ведущий передаст им микрофон для поздравительного тоста. В таком формате все мероприятие пройдет незаметно и душевно.

 

Конкурсы на знание интересов именинника и его жизни

 

oskar10
Голливудская вечеринка в честь юбилея порадует всех приглашенных, если на ней будут тематические конкурсы и кино-викторины, а в финале можете посчитать очки всех участников и сделать приз победителю.

 

Шоу двойников

 

oskar11
Яркий, неповторимый вечер создадут приглашенные звезды кино и шоу-бизнеса. Гости смогут сфотографироваться и насладиться классным представлением. Шоу двойников устроит фурор на каждом мероприятии.

 

Звездные ведущие

 

oskar9
Если бюджет позволяет, то пригласить на вечеринку в стиле «Оскар» популярных звездных ведущих будет очень кстати. Это придаст торжественности и эпатажности празднику.

 

Помочь с любой творческой задумкой и воплотить ее в жизнь вам всегда поможет Event-агентство «Праздник.com». Ведь именно наша творческая команда профессионалов может создать первоклассный праздник любого формата и стиля. За более подробной информацией свяжитесь с нами по номеру телефона указанному на сайте.