Загородные клубы для проведения свадьбы

Свадьба за городом - это не только возможность для молодых отметить торжественное событие вдали от столичной суеты, но еще и провести уикенд вместе с приглашенными гостями в комфортабельном комплексе.

Для тех пар новобрачных, которые мечтают о свадьбе за городом, есть отличные новости! Агентство “Праздник.com” предлагает свои услуги по организации свадебного мероприятия в лучших клубах Подмосковья.

Клуб “Галерея”

Клуб Галерея

Изысканный клуб построен в стиле русского модерна. В поселке Абрамцево поблизости находится музей-усадьба, с которой заведение очень гармонирует. Свадьбы в уютной и спокойной атмосфере можно провести как летом, так и зимой. Если вы и ваши близкие близкие цените домашнюю атмосферу, более подходящего места для празднования бракосочетания вам не найти!

“Soho Country Club”

Soho Country Club

Этот шикарный загородный комплекс на берегу красивой бухты находится недалеко от МКАД. На большой площади расположен ресторан с открытой террасой, просторный бассейн, тропический бар. Благодаря пляжу с янтарным песком во время романтичной свадебной церемонии вы можете почувствовать себя как на море! А послесвадебная вечеринка в баре с богатым ассортиментом тропических коктейлей только усилит этот эффект.

Клуб-отель “Les Art Resort”

Клуб-отель Les Art Resort

Большая территория в 70-ти км от Москвы с крытым бассейном, тренажерным залом и SPA-центром. Свадебный банкет можно устроить в зале ресторана с панорамными окнами на парк с лиственными и хвойными деревьями. Чтобы маленькие гости на свадьбе не скучали, для них предусмотрена игровая площадка, на которой аниматоры развлекают детей конкурсами.

“Royal Yacht Club”

Royal Yacht Club

Многим нравится эта загородная площадка именно атмосферой европейской свадьбы, царящей здесь. Широкая инфраструктура и великолепный сервис делают этот клуб популярным местом для свадебных банкетов. На берегу акватории в виде белоснежного шатра красуется современный ресторан на воде “Vоdный”, к которому можно приплыть водным транспортом. По вашему желанию на оборудованной плавучей сцене выступят приглашенные музыканты.

Ресторанно-банкетный комплекс “Жан Реми”

Ресторан Жан Реми

Это живописное место располагается на берегу озера на территории уютного поселка “Трувиль”. На фоне архитектуры французского городка выездная регистрация вашего брака будет смотреться очень роскошно. Днем у причала с лодками можно провести незабываемую фотосессию жениха и невесты. Также есть все условия для заказа кейтеринга около большого бассейна, который в вечернее время эффектно подсвечивается.

Клуб “Artiland”

Клуб Artiland

Благодаря интернациональному творческому проекту вы можете побывать в нетипичном для Подмосковья пейзаже. Среди лаконичных архитектурных форм, воздушных конструкций и обилия натуральных материалов вы и ваши гости гармонично сольетесь с природой. Для банкета можно забронировать большой шатер, который в случае дождливой погоды позволит всем присутствующим в нем укрыться. Проблем с расселением и парковкой здесь также не будет: места хватит для всех!

Побалуйте себя и отметьте самый важный день в вашей жизни в потрясающей загородной обстановке!