Где провести тимбилдинг в Москве?

Не знаете где провести тимбилдинг? Место проведения тимбилдинга зависит от времени года, состава сотрудников и их интересов, бюджета компании. С успехом организовать и провести тимбилдинг можно на следующих площадках:

В офисном помещении

 Тимбилдинг в офисном помещении

Этот вариант позволяет сэкономить бюджет компании, поскольку не требует аренды специального помещения.

В привычной обстановке для сотрудников проводятся деловые интеллектуальные игры, квесты, адаптированные под виды деятельности предприятия. 

На улицах города

Тимбилдинг на улицах города

Во время проведения игры-экскурсии вы увидите как известные достопримечательности своего города, так и менее известные места, в которых вам ранее не приходилось бывать. Команды участников с помощью навигаторов должны будут на время пройти через определенные испытания по маршруту.

Таким образом каждый участник сможет познакомиться с городскими объектами, представляющими историческую и культурную ценность, и лучше узнать город.

На природе

Тимбилдинг на природе

За пределами офисных стен и городских «каменных джунглей» коллективу будет полезно не только подышать свежим воздухом, но и потренироваться физически: с азартом поучаствовать в эстафетах, пробежать фотокросс, полазить по веревкам на высоте, прокатиться на квадроциклах или джипах по заранее составленному маршруту.

Адреналин и энергия в каждом будут бить через край! А еще каждый может внести свой вклад в озеленение местности и заняться высадкой деревьев.

На воде

Тимбилдинг на воде

Самый лучший способ провести тимбилдинг в жаркий летний день - сплавиться на байдарках по реке или организовать гонки на яхтах.

К пункту отправления в водное путешествие группы людей доставляются транспортом, заказанным в специализированной спортивно-туристической компании. Аналогичные компании также предоставят смельчакам в аренду все необходимое для сплава снаряжение.

В зале кафе или ресторана

Тимбилдинг в кафе

Тем, кого не прельщает офисный или уличный формат проведения тимбилдинга, а также если погода за окном не располагает к активным играм, можно предложить собраться в арендованном кафе или ресторане.

Здесь можно сообща вовлечься в творческие мастер-классы, турниры по настольным играм, музыкальные маскарады и т.д.

В кино или в музее

В кино или в музее

Совместные походы на кинопремьеры или выставки тоже способствуют сплочению сотрудников.

Если коллектив небольшой, для похода в кино достаточно выкупить билеты на вечерний сеанс, а если штат внушительный - можно арендовать целый кинозал. Посещение выставок дает возможность не только пообщаться с коллегами за созерцанием прекрасного, но и выполняет познавательную функцию, открывая для каждого что-то новое.

О нюансах проведения тимбилдинга в каждом конкретном месте могут рассказать профессиональные ивент-менеджеры агентства «Праздник.com».