Реквизит и оборудование для тимбилдинга

Интересует реквизит и оборудование для тимбилдинга? Думаете арендовать или купить? В качестве реквизита для тимбилдинга могут быть использованы самые разнообразные предметы. Все зависит от конкретного мероприятия, которое вы планируете провести. И далеко не всегда нужный реквизит может находиться у вас под рукой.

За специализированным реквизитом, использование которого принесет участникам много радости и положительных эмоций, прямиком обращайтесь в агентство по организации праздников.

Категории реквизита для тимбилдинга

Чем шире представленный в агентстве ассортимент реквизита для спортивных аттракционов, тем больше вероятность, что вы наверняка подберете для своего корпоративного отдыха подходящие предметы. Такой реквизит принято разделять на 3 категории:

Надувной реквизит с подкачкой

Надувной реквизит с подкачкой

К нему относятся: надувной тир, надувной дартс, скалодром, бильярдбол, аэрохоккей. Мягкий и легкий надувной реквизит обеспечивает игрокам безопасность во время проведения состязаний, а его яркие и насыщенные цвета радуют глаза окружающих и эффектно выглядят на фото.

Надувной герметичный реквизит

Надувной герметичный реквизит

Это мячи, батуты, фигуры для игр, командные лыжи. Очень забавно со стороны смотрится надувной реквизит гигантских размеров: резиновые гири и штанги для «силовых конкурсов», скалки для проведения традиционных русских забав, лапти и кеды для эстафет, боксерские перчатки для кулачных боев.

Игровой реквизит

Игровой реквизит

В его числе веревки для лазания между деревьями, канаты для перетягивания, «памперсы» и ласты для преодоления дистанций, рогатки для метания мячей, гигантские шахматы, туннели-рукава, мешки для конкурсов по прыжкам.

Изготовленное из прочных материалов, оно долго не теряет свою привлекательность.

Творческий реквизит

Творческий реквизит

В качестве реквизита для творческого тимбилдинга, как правило, используют сценические костюмы и канцелярские принадлежности (бумагу различных цветов и форматов, ватман, ножницы, клей, маркеры).

Также подбор реквизита происходит с учетом специфики конкретного мастер-класса.

Например, организация кулинарного тимбилдинга предусматривает закупку продуктов для приготовления блюд в нужном количестве, обеспечение посудой, а также техникой для варки, жарки, выпекания, если мероприятие проводится на территории офиса компании, а не в специально оборудованной кулинарной студии. Танцевальные мастер-классы помимо нарядов для танцоров предполагают наличие качественной музыкальной аппаратуры.

Минимальный набор реквизита понадобится для проведения интеллектуального тимбилдинга. По меньшей мере вам достаточно будет бумаги, ручек, микрофона и коробки в роли «черного ящика».

Агентство «Праздник.com» со своей стороны готово предоставить весь необходимый реквизит для тимбилдинга любой тематики.